Иллюзия времени...

Дух Хайяма
"Когда мы смотрим вперед, то нам кажется, что как же это еще много - 10, 20 или 30 лет жизни, которые нам еще предстоит прожить, но стоит оглянуться назад, как эти же, но уже прожитые годы превращаются лишь в миг падающей звезды на горизонте памяти."