Ты последняя

Анатолий Сергеевич Казаков
   

По причинам сердечным и прочим,
До реки мне уже не дойти,
Золотая, холодная осень,
Что ж ты держишь меня взаперти?

Озари своим солнышком эти,
Предпоследние дни бытия.
Ты же знаешь, на этой планете,
Ты последняя осень моя.

9.11.2017.г.
Харьков.