Жизнь одна

Михаил Кацанов
"Милая, скажи мне...где же ты была
и с кем всю ночь ты пропадала?
Не спал...мне было не до сна..."
"Отстань...прошу...не видишь я устала!?
Любовь права, а жизнь одна...прожить её смогу
и радостно и сладостно и с тем с кем я хочу!"