Чумовая драма

Кондратьева Арина
Бесполезно спрашивать: «за что?»,
Суждено, а значит так и будет.
Пару лет я, как в плохом кино.
«То-то драма чумовая будет!», -
Думает о славе сценарист
И совсем ни капли о героях.
Лучше бы уж вовсе чистый лист
Или «Ольгино» и на репите Цоя.

Только вот отснято - не стереть
И ни кадра не исправить. Как досадно!
Я прошу у автора: Хоть плеть,
Лишь бы сыну сыто и отрадно.

23 мая, 2020 г.