Стихи Залипашки

Андрей Кузнецов 75
***
Пусть настроение поднимут Залипашки
В такой весенний солнечный денёк,
Всем надо срочно сделать обнимашки,
Для вируса ужасный будет шок.

***
Друзья, всем солнечного дня,
Приветов много не бывает,
А мой привет теплом согрет,
Людей он позитивом заряжает.

***
Начни свой день с волшебного напитка,
Его приятный, свежий аромат,
Кофейных нот приятная горчинка
Подарит утром бодрости заряд.

***
Затянуло утром небо в облака,
Солнышка не будет, дома скукота,
Пригласили в гости в мае на пикник ,
Зря я отказалась, вкусный был шашлык.

***
Все месяца по-своему прекрасны,
Подходит к завершению апрель,
Но холода ещё не отпускают,
А хочется тепла в апрельскую метель.

***
В лесных сетях, в плену деревьев
Грустила одинокая Луна,
В ночную смену на дежурство заступила,
На землю опустилась тишина.

***
Укрылся пледом у камина,
Устроил лёгкий романтик,
А за окном соседка Зина
Полезла в юбке на турник..

Чудит народ во время карантина,
Не знает, чем себя занять,
А я сижу, балдею у камина
И продолжаю Залипашки сочинять.