Этой ночью

Анатолий Сергеевич Казаков
      

Жизнь - она, конечно же, игра,
Если не исполнена печали,
Этой ночью, "Скорой" доктора
Сочинять мне лирику мешали ...

А ещё, свою сыграли роль,
"Клофелин" с "Магнезией", в дуэте,
Так, что, ты читатель мой, изволь
Не бранить меня за строки эти.

28.11.2017.год.
Харьков - Журавлёвка.