Оксане Е

Сергей Владимирович Жуков
                Оксане Е.
               
              1


Вокруг не люди - эльфы, орки.
Ну как тут вылезти из норки?
Идут какие-то процессы.
О, неземная вы принцесса!
Играем все мы в жизни роли.
Циклопы, ведьмы, гномы, тролли.
Так хочется зарыться, скрыться.
Ну где же преданный Вам рыцарь?

               2

Хочу, чтоб вы уткнулись в норку!
Шикарней шубы нет пока.
Желаю вам иметь обновку.
Прошу, простите чудака.
Хочу прислать вам ворох писем.
Осыпать градом телеграмм.
Как подошла б вам шуба лисья!
Не вру сейчас я ни на грамм.
В зеленые как море очи
Смотрел бы я и ночь и день.
Однако полушубок волчий
Вам сам кричит-меня надень!


Сергей Жуков  27 января 2018