Везде...

Анна Рубинка
Я стану рябью на воде,
Неслышным ветерком в листве,
Сверкнувшей молнией далёкой,
И громом в умершей войне...

Я стану звуком в тишине,
Случайным отблеском в окне,
Грозой, принесшей разрушение,
И шепотом в глубоком сне...

Меня увидишь ты в дожде,
В сверкнувшей капле на траве,
В остывших угольках в камине,
И в обжигающем огне...

Искать не надо - я ВЕЗДЕ!