Косит нас шиза

Татьяна Тутукина
Косит нас шиза-короновирус,
На ногах мы держимся едва,
Стали мы худее, это минус,
Дорожает явственно еда.

Нам сказали масками закрыться,
Но шиза от этого лишь злей,
Мысль одна:  как нынче прокормиться,
Сверлит мозг худеющих людей!

Мы не знаем – есть ли он в натуре,
Этот монстр-вирус, в ком и где,
В той иль в этой он живёт фигуре,
Там, в Москве иль там, в Караганде.

Только знаем, если завтра сдохнем,
Вирус будет точно ни при чём,
Мы без пищи скоро все усохнем,
Шизонутым вирус нипочём!