Янус

Анатолий Сергеевич Казаков
             

Все загадки уму по - плечу,
Но души энергетика скисла ...
Я давно уже жить не хочу,
По - причине отсутствия смысла.

Безразличны: и нечет и чёт,
И двуликого Януса лики
Потому, что  позор и почёт,
Для истории равновелики.

21.3.2017.год
Харьков