Моя любовь

Олег Ланской 2
Моя любовь - стремленье вверх…
И лестница на небо,
Где всякий раз летает стерх
В лучах златого Феба.

Моя любовь - чудесный сон,
Божественный, сакральный…
Я ей давно заворожён,
Как Богом мир банальный.

Моя любовь - всегда весна
С блистаньем изумруда.
Моя любовь - вещанье сна,
Немыслимое чудо!