Весна пришла

Ольга Онищук
Стройные красавицы- белые берёзки
Нарядились в платьица молодой листвы
Украшения у них -жёлтые серёжки,
Радуются девицы, дождались весны!
Сливы, вишни, яблони- будто бы невесты
В белоснежных кружевах- все стоят цвету.
Аромат стоит вокруг сказочно- чудесный ,
Гул шмелей, как музыка всё звучит в саду.
На глазах всё зеленеет,  травка к солнцу тянется.
Одуванчики цветут  золотым ковром.
После дождика по небу радуга растянется
И согреет солнышко нас своим теплом.
На пруду по вечерам лягушачье пение ,
Заливаются квакушки там на все лады.
Соловьи дают концерт в зарослях сирени,
Поднимается туман дымкой от воды.
Я любуюсь красотой -в природе все прекрасно!
Наслаждение в мелочах -только оглянись!
Всё меняется вокруг, ярче стали краски!
Ты увидишь это сам -просто приглядись!