Подружка

Татьяна Колобянина
 
С Днем Рождения подружка
Вот и стала ты старушка
Ну конечно это шутка
Поздравляю с твои днем



Ты красотка  сама знаешь
Ну характер так себе,
Но люблю тебя подружка
С каждым годом все сильней
Вот такую злую , вредную плохую
Но свою родную !


Пусть всегда царит тепло в душе !
Радость , смех , здоровье  пожелаю  я тебе .

Наконец то ,что бы ЛЮБИМЫЙ 
появился ,и тебя охомутал
Вот такую вот царицу наконец то оседлал ;


Знай всегда , что даже если мы с тобою в ссоре
Ты всегда приехать можешь и не важна через сколько хоть через год , а может быть и два .

Ну и вот теперь старушка
С твоей днюшкой
Навсегда твоя Подружка