Счастливый финал

Галина Мухина
У пандемии мы в бессрочном все плену,
И это вроде бы нас всех обьединяет.
По общим правилам сейчас мы все живем,
А Роспотребнадзор нас проверяет.

Стараемся мы из последних сил
Не нарушать и оставаться в изоляции,
Кароновирус просим:"сгинь, уйди;"
Нам без тебя хватает провокации.

Как хочется скорее всех обнять,
Расцеловать и быть со всеми ближе
И пусть пять-два работать, зато знать,
Что захочу и полечу на Фиджи.

Нам неспроста такой урок дается!
Что вынесем из этого послания?
Как не крути, нам стать придется
Частицей светлою Земного мироздания!

И Высший суд, Божественный знахарий,
Который за всех нас, за всё в ответе,
Пожалует для нас такой сценарий,
Где все мы счастливы на этом свете!!!