Фраза

Алё Ша
Из души вдруг выпала фраза
И она превратилась в текст
Если я вдруг такая проказа
Может нет мне на свете мест?

Если сутки не просыхаю
Не пытаюсь я быть как все
Люди! Я не вас убиваю!
Я по своей скольжу полосе!

Вам не уровень,ну и ладно
Чем ещё вам могу помочь
Сомневаюсь я
Есть осадочек от досады
Будто я в глубине свинья

Ну и пусть, ну и будет
Ну рождён не таким как все
Идеального
Ищущий точно разбудит
Каждый в своей полосе.

АлеША
Май 2020