А мы танцуем под дождём

Любовь Кололеева 2
А мы танцуем под дождём
 и утром ,вечером и днем.
Бьют косые струи по лицу.
Виват любому храбрецу.

Раскаты грома на У-РА.
Благодарим мы Бога за..
за то что  что вешняя гроза
 весною нам с тобой дана.
 
Сверкает  Молния,  манит ,
Притягивает .как магнит.
И дышится тогда легко.
вдыхай всей грудью  глубоко!

..Давайте мы не будем ныть.
А будем полной жизнью жить.
Коль счастье это нам дано.
 Танцуй свободно и легко!