Всё нормально

Анатолий Сергеевич Казаков
   

Я на прошлое не вскрикну,
Всё нормально, всё путём,
Мне за жизнь свою не стыдно:
Ни в Союзе, ни потом.

Из рабочей выйдя массы,
Я, пока хватало сил,
Не был белым, не был красным ...
Просто, вкалывал и жил.

20.1.2018.год.
Харьков - Журавлёвка