С тобою вместе пьём из родника

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Александра Поповва
                "Я навестил опять родник"
                http://stihi.ru/2020/05/23/2086 

               








С тобою вместе пьём из родника.
Волшебною струёю,умываясь,
Вот снова зачерпнула твоя рука.
Мне искренне и нежно улыбаясь!

Прошли мы в леса глубину,
А там страдает дуб от таблички!
Смотрю на небесную голубизну
И слушаю птиц перекличку!

Очнись Россия! Сбереги леса!
От этих варварских табличек!
Сбежала прочь рыжая лиса,
Не будет скоро птичьих перекличек!