Память о Войне

Андрей Нарочный
Война кромсает человека
В нём искажая всё, что есть
Но вот уж больше, чем полвека
Нам память сохраняет честь

Иных уж нет, а что с другими?
О них мы думаем порой
Быть может счастливы поныне
За гранью в плоскости иной?

А журавли летят и клином
Пронзают сущности земли
И криком радуясь вершинам
На землю тени шлют свои... 

23.05.2020