Под черёмухами цветущими...

Номерикс
Под черёмухами цветущими
Голуби роются на грядках вскопанных
По лепесткам опадающим с груши
Хозяева с собачками топают

Шеренги белых стволов берёз
Неподвижны в волнении веток
Запах растений пробуждающихся от грёз
Чарует во все стороны света

Неслышные радиоволны везде
Ищущие к чему прицепиться
Они помогают даже узде
Значительно удлиниться

Гиркинизм в гордонизме плюс зеленизм
Шендеровый лойкизм в защиту
И "кондовый" "истинный" журнализм
Да здравствует по всему свиту

Никогда не в отчаянии солнечные лучи
Какая бы ни росла поросль
Потому что всегда и днём и в ночи
Существуют Цветаевы горы