Мир для влюблённых

Елена Новичевская
А знаете, мир для влюблённых,
Для тех,кто радостью открыт,
Кто вопреки земному притяженью
Чуть над поверхностью парит.

Кому весна поёт ручьём,
И тянет веточки в цвету.
Весь этот мир, как лодочка влюблённых,
А небо - просто, парус на ветру.

Ему и ей дано парить,как птице,
На два расправленных крыла.
Для них мгновенье вечностью длится
И не нужны в ответ слова.

Весь мир для них,как откровенье,
Ковром расстелиться трава.
И посильней земного притяженья
Их золотая тетива.

Благословенны, те кто любит,
Благословенен их полёт.
Сам Бог простит и не осудит,
И через пропасть проведёт.