Зависть

Валентина Ковалева
Вышла в белой шляпке,
В платье кружевном.
Мой наряд в порядке.
Я иду в кино.

Туфельки на шпильках
Лаково блестят.
Тут соседка Лика
Вперила свой взгляд.

Лику зависть гложет,
Во`лнами бурлит.
Зависть не поможет
Ей улучшить вид.
       _________

Зависть – сердцеедка,
Не держи с ней связь.
Смой с себя, соседка,
Зависть, словно грязь.