Только не у нас

Сергей Черновал
А у нас всё нормально,
а у нас всё хорошо,
А у нас всё прекрасно
солнце светит высоко .
 А у нас всё отлично,
 цены выросли на всё,
 А у нас да всё прекрасно
 вот зарплата, сука, грош!

А у нас всё нормально,
я захотел себе пальто,
 В магазине примеряю
 то что надо, вот оно!
Приношу его на кассу,
я хочу это пальто!
Чек пробили проверяю,
 обокрали вот говно!

А у нас всё нормально,
 выживаем как могём,
И до пенсии не скорой,
 мы все наврятли  доживём.
А у нас всё отлично,
 при царе в стране живём,
На двух ебашим мы работах
на одной из них умрём!

Бей буржуев, демократов,
задави козлов рублём!
 Заплачу на всё налоги,
себе я не оставлю нечего!
Завяжу ремень потуже
 и опять всё хорошо,
Ну а ты слуга народа,
чтобы с жиру был как бог!

Во всём мире выбирают,
когда День выборов придёт! Президентов выбирает,
Весь со стран других народ!
Во всех странах выбирают
 президентов в этот час!
Ведь у всех у них есть выбор,
только с*** не у нас!

А у нас всё НОРМАЛЬНО,
жить в России ХОРОШО!
А у нас всё ПРЕКРАСНО,
А у нас всё ХОРОШО!
Телевизор повторяет:
"Лучше всех только у нас:
Как чудесно жить в России!
Как прелестно жить в России!
Как прекрасно жить в России!
Как ****а-то жить в России!"
только сука не у нас...

23.05.2020