Типа доктор

Геннадий Наварский
«Все равно инфекция возьмет свое. Она возьмет свое. Мы все равно все переболеем. Кому положено умереть — помрут».
Доктор Александр Мясников

«С тех пор, как я принял начальство, - может быть, вам покажется даже невероятным, -  все как мухи выздоравливают».
Н.В. Гоголь «Ревизор»

Я в экран гляжу, друзья – рыла, а не лица,
Мама родная моя, помоги не спиться!
Гуру дур и дураков, что-то вроде фрика, –
То ли доктор Мясников, то ли Земляника.