Не знаете где Время продают?

Светлана Колбасина
Не знаете где Время продают?
Не знаете?!Совсем-совсем
не знаете?
Разводите руками и вздыхаете :
Вопрос смешной-таких не задают.
Но мне так нужно!Горсточку,
чуть-чуть
Пахучего, хрустального,лилового..
Чтоб ярким ощущеньем
срока нового
На вздохе распирало счастьем
грудь.
Скажите,а как милость-подают?
Мгновений лоскутки
от настоящего
С почти что неживой руки
болящего,
Как талый снег,живой водой текут...
Десяток лет для Вечности пустяк.
Иль строг учёт всех чисел
бесконечности?
Я Время упустила по беспечности.
Добуду ли его теперь? И как?!