Горсть созревшей земляники

Люба Пантелюк
Горсть созревшей земляники
            я к губам преподнесу,
С удовольствием великим
            съем всю эту красоту,
С грандиозным наслажденьем -
            цвет рубина на губах -
С детским сладким упоеньем
            и с ромашкой в волосах.
Ароматом земляники
            очаруюсь, как во сне,
Словно в ягодной тунике,
            с волшебством наедине.
И немым очарованьем,
            околдована всерьёз,
С затуманенным сознаньем,
            у подножия берёз.