На вершинах Бытия

Ирина Александровна Долгова
На вершинах Бытия
Нет тебя и нет меня.
Всё - Сознание одно.
Мимолетное кино.
 
Изнутри бежит ручей.
Мне б к тебе, но ты - ничей.
Ты далёк и благороден.
Я - живая вобщем. Вроде.
 
В этой сказке нет конца.
В ряд улягутся сердца.
И в ночной тиши споём,
Так, как можем мы вдвоём.
 
Только ты, и я. И небо.
Потечёт по звукам Нега.
И к вершинам Бытия
Мы вернёмся. Ты и Я.
22.05.2020