Обида упакованная злость

Самсонов Олег
Обида — упакованная злость
Мне эта фраза взбередила душу
И как собаке брошенная кость
Весь негатив заставив лезть наружу

Хотя и не обижен я судьбой,
Есть крыша, без проблем пропитаний,
Но не доволен как и все собой,
Не выполнив, дав Жизни обещаний.

Обида душит сковывая грудь,
От прочих ожидая оправданий,
Капризная, надменная как суть
Безкомпромиссно требуя признаний.

Толкает на агрессию и месть
Заставить в мире плакать всё живое
Где нет любви там лишь обида есть
Что не оставит мир души в покое

Обида — упакованная злость 
Но я твои объятия нарушу,
Любя я не замечу эту кость
И защитить любимую не струшу

Обида разрушает всё и вся
Дракой, войной, жестокостью и кровью
И не молитесь Зла другим прося.
Мир создан наш не Злобой,а Любовью.
   
   2020.05.23  Олег Самсонов