Обещание

Ната Бирюкова
ОБЕЩАНИЕ

Я обещаю писать
Просто и без прикрас.
Я обещаю мечтать,
Но жить прямо здесь и сейчас.

Я обещаю любить.
Для начала саму себя.
Я обещаю ценить
Прелесть каждого дня.

Я обещаю учиться
Искренней быть, уважать.
И собирать по крупицам
То, что смогу вам отдать.