Ненавижу безликие серые ульи...

Элла Крылова
Ненавижу безликие серые ульи,
человечиной полные (рот каннибала).
Вижу старую архитектуру, где угли
мирно тлеют в камине, и в зале для бала

Натали Гончарову, всю в белом, а Пушкин
при свече лебединым пером пишет стансы.
Этот мир - он пошлеет всё пуще и пуще.
На сетчатке и в сердце, былое, останься!

22 мая 2020