Без пяти минут невеста!

Анабелла Го
Без пяти минут невеста!
Скоро стану я женой!
Так и будет, поскольку повсеместно
Верная любовь со мной!
  Пр-в:Без пяти минут невеста!
        Заявление мы подаём!
       Без пяти минут невеста!
        Скоро всех на свадьбу позовём!
       Без пяти минут невеста!
        И любимый ря-дыш-ком!
       Без пяти минут невеста!
        А он будет моим женихом!

Без пяти минут невеста!
Я люблю! И любит он!
Нам обоим хватает только жеста:
Ведь без слов мы всё поймём!
  Пр-в.

Без пяти минут невеста!
Снова мы приедем в ЗАГС!
Этот миг так поистине торжествен,
Ведь распишут в ЗАГСе нас!
  Пр-в.