Как открыть замок?

Светлана Макарьина
У дороги теремок:
дверь закрыта на замок.
Нам его не отомкнуть,
помогите кто-нибудь!
Но и куча силачей
не открыла без ключей.
И зачем замку ключи?
В дверь легонько постучи:
если ты озяб, промок –
сам откроется замок.