На тренировке

Кристина Подгорная
Отжала штангу от груди,
И на скамье лежу я чуть живая…
Я думала – всё  позади,
Но вот у тренера позиция иная:

Хватает он блины ещё
И их на штангу одевает:
"Вот это будет хорошо!!!"
- Он мне с восторгом восклицает!

А я перечить не могу -
В него, вон, видно бес вселился -
И эту штангу тоже жму,
Но тренер не остановился .

Я думаю: «пора бежать»,
Ища пути для отступленья,
Но тренер повторяет: "жать" -
Да, с ним похоже, помутнение ...

В глазах его кипит азарт,
А мне как быть? куда деваться?
Мне остаётся только жать,…
Но тренер… продолжает издеваться ...

Да, видно он совсем больной!
Его лечить, похоже, надо!
Ох как же мне уйти домой?
И как мне выбраться из ада?

Умру, ей Богу, я сейчас…
Мне остаётся лишь молиться…
И так продлился целый час,
А тренеру - не угомониться:

Он молвит мне: «ты молодец!
И для начала, мол, не плохо,
Но тренировке не конец,
Поделай «кардио» немного,

Закончишь – сразу на турник,
Потом – опять на  эллипсоид,
Затем запишешь в свой дневник,
Что будем делать мы во вторник..»

Я умотала себя в «ноль»,
Сил не осталось! Я  - амёба,
Закончу – и «Прощай спортзал!,
Сюда закрыта мне дорога!

Скорей бы этот день прошёл!
Не допущу его повтора!»
…Но вечер вторника пришёл
И я опять у тренажёра!