Бессмысленно ныне чувство

Рамиль Ахметьянов
 
Храню я в  памяти, на бис
Белый чистый света свой рис.
Бессмысленно это чувство.
Свет символа как лекарство,
Давно забыто их свойство.
 
Страстью бурной дешевизны,
В плоти  ради всей  наживы,
Улыбки стали фальшивы..
Люди стали грубо лживы.
 
В свет барышей растут кланы,
В жизни творящие планы.
В расклад товаров за гроши,
Колдуют, там вам ловкачи.
 
Из подручных минералов
Пекут лепят свет калачи,
Все что душа пожелает.
Мигом тут вам состряпают,
 
Красивы на взгляд обертки,
Ради желанный приманки,
Блестят просто как лакомки
Пик света небесной манки.
 
Верно зря храню в памяти,
Бессмысленно  света чувство.
В отражение всех веков,
Давно забыто их свойство.
Бессмысленны ныне  чувство.