Счастье

Андрей Атли Бондаренко
Счастье - ветер ангельских крыльев.
Удар сердца. Спроси: а было?
Строй - разрушишь. Взрасти - сломаешь.
Тихая ночь на краю мая.
Мокрые пятки, песок, волны.
Мёдом и мятой ноздри полны.
Нежную грудь пальцы окружат.
Важное слово, когда нужно.
Розовый поцелуй заката.
Сын обнимет маму в кровати.
Отдых после долгой работы.
Счастье - зачем ты? Счастье - что ты?
Тихо в ночи на краю мая.
Кружит перо, не опускаясь...