Мосты... 7

Александр Михайлович Токарев
Вдохновение: Валя Валерия, "февраль к концу"

Прошел февраль, увы, не зимний,
И март - нежданно карантинный.
Апрель не радовал совсем,
Май улыбнулся, но не всем.
Не собираемся в июне
Сдаваться, распуская нюни.
Придет июль - макушка лета,
И с ним жара, и много света.
Вздыхали: "не было зимы",
Сбылось - и нет февральской "тьмы".
С великой радостью я вижу:
Родным, себе мы стали ближе.