И мысль и чувство и знаковость событий

Гонец От Планеты Океан
             "       "       "



ответное на http://stihi.ru/2015/03/22/4750




И мысль и чувство и знаковость событий, -
Всё способ отрешиться от усталости проникновения открытий,
Когда Душа и Дух настолько одиноки,
Что нет в мистерии забвения полёта,
Что нет ни в чём природном сожалений вздоха.

Но остаётся право жизни по известному наследству,
Через которое и длится сила ожиданий веры сердца.





                23.05.2020

                экспромт

           "     "     "     "     "