Жди меня

Юрий Симаченко
Жди меня и я приду,
Суда заходят в родной порт,
Я этой встречи всегда жду,
Моряк Державы патриот.

Я встречи ждать не устаю,
В шторма и даже в ураган,
В душе тебя я берегу,
Где чувств моих есть океан.

Ты жди меня не унывай,
Разлука чувство укрепляет,
Любовь в душе ты проверяй,
Наш разум сердцу доверяет.

Ты жди меня, как ждут весну,
Она все чувства пробуждает,
А я, как в море на посту,
Но, есть душа что ожидает.