Зоя и Пушкин

Александр Бородицкий
     Омонимизм-пародия
     =================

              Как декабрист, талант
                во мне восстал.
              -----
              Я вам пишу!
                Пусть Пушкин отдыхает,
              Взойдя на рукотворный пьедестал.

                Зоя  РУДЯКОВА


      Я Сашку Б. взвела на пьедестал,
      а он -  последний   п.д. стал!
      Ко мне придирчив, как босс стал,
      когда весь штат его восстал.

      Не потому ль, что Пушкин отдыхает,
      тогда как Сашка мои "оды" хает?!
      -----
      (Ответ З.Рудяковой - в моём дневнике
http://stihi.ru/diary/5boralex5/2020-05-23).