Шанс, песня из мф Остров сокровищ 1988 ENGL

Дмитрий Бек-Лемешев
Сл. Н.Олева, А.Балагина

Легендарный советский мульт от автора «Доктора Айболита» и «Капитана Врунгеля». Напеваем и поднимаем настроение

Шанс!
Он не получка не аванс,
он выпадает только раз,
Фортуна в дверь стучит, а Вас
             ДОМА НЕТ!

Chance!
It's neither wages, nor advance,
To you it's given only once,
Inside your home Luck gives a glance
        But / you're not in! :(

Шанс!
Его так просто упустить,
но легче локоть укусить,
Чем новый шанс заполучить:

Chance!
It may so easily be missed,
One's elbow rather can be kissed
Than there a new chance can be seized
///

Шанс!
И вот, когда вы в двух шагах,
от груды сказочных богатств,
Он говорит вам: "Хе-хе-хе-хе, Бог подаст",
              - хитрый шанс.

Chance!
And when you're just two steps away
From piles of riches, so to say,
The chance sighs out, / "Not today"
                (God damned chance!)

Шанс!
Он подбирал вам экипаж,
он с Вами шел на абордаж,
И от осечки он берег / ваш мушкет.

Chance!
It helped to man your ship a lot,
It led you when you fell aboard,
And just in time to use your sword.
///

Шанс!
Один лишь раз осечку дав,
теперь вы кролик, он - удав,
А у удава мрачный нрав.

Chance!
Just once you failed, you missed your aim,
Now it's the hunter, you're the game,
This cruel chaser has no name,
                (and no mercy)

Шанс!
И вот, когда вы в двух шагах,
от груды сказочных богатств,
Он говорит вам: "Хе-хе-хе, Бог подаст",
- хитрый шанс.

Chance!
And when you're just two steps away
From piles of riches, so to say,
The chance sighs out, / "Not today"
               (God damned chance!)

Шанс!
Он нажимал на ваш курок,
он набивал ваш кошелек,
И от осечки он берег ваш мушкет.

Chance!
It timely had you make a shot,
With food it used to fill your pot,
It helped in topping up your hoard,
///

Шанс!
И вот, когда вы в двух шагах,
от груды сказочных богатств,
Он говорит вам: "Бог подаст".

Chance!
And when you're just two steps away
From piles of riches, so to say,
The chance sighs out, / "Not today"
                (God damned chance!)