***

Роман Торопов
Загребущей чёрной лапой вознеслась над нами тень,
Политические когти в шею впились в вешний день.
Под эгидой страшных сказок и намерений благих,
Царь Кощей оставить хочет нас голодных и нагих.

И пугают скудной долей, и грозятся всех спасти,
Псы, что верно ему служат на проторенном пути.
В свору сбились, громко лают, кость пытаясь заслужить.
Псы приедут и уедут, ну, а нам здесь дальше жить!!!