Одиночество

Алексей Трунилов
Одиночество душу мне гложет,
И тоска снова ест изнутри.
Но ни что не спасёт, не поможет,
От моей беспросветной любви...

Вот лежу на златом покрывале,
Облака в даль плывут не спеша.
Может с ними уйдут все печали,
И стонать перестанет душа...

Знаю, путь расставанья не долог,
Потому что, родная, люблю!
И расстает на сердце осколок,
Когда милую встречу свою!...