Без чувств...

Анатолий Фетисов
Без чувств не живут
Без чувств умирают
Одна оболочка пытается жить
А годы идут
Как лучина сгорают
И рвется на тонком
Судьбы нашей нить...

Чем дальше, тем хуже
И жизнь без просвета
Всё реже улыбки на лицах людей
Счастливые...Вас,
Всё прослоечка уже
А праздник на улицах, "высшего света"
Служивых холопов, господ и ****ей...

Какие там чувства...?!
Кругом прейскуранты
Любовь зашифрована под позитив
С душой так нельзя
Не поймут оккупанты
Что ложна стезя
Где маржа и актив...

И только поэты...Всегда одиночки
Романтики... слуги...И чувства певцы
Рисуют ЛЮБОВЬ на тетрадном листочке
В виньетках из роз...Души светлой, творцы
Им честь и хвала...Не дошедшим до точки
Не тронутых тленом...Паршивой овцы...

13.05.2020.А.Фетисов.