Падшие души

Юрий Симаченко
Богатство падших духом ниша,
Ее каждый лично выбирает,
Богатство для таких всему есть крыша,
Доллар всесильный выручает.

Человек всю энергию отдает доллару,
И умножения их ждет,
Жизнь есть подобие базару,
Доллар таким счастье лишь дает.

Одни желудок набивают,
Он есть всей жизни фаворит,
Другие страсти лишь желают,
Но, мозг ничто не шевелит.

Цель жизни энергию от Бога,
Лишь в этой жизни получать.
Когда же тело, как берлога,
Таким на дух ведь наплевать.