Храни, Господь...

Письмена Небесные
Храни Господь мою страну,
храни родных и близких, Отче.
Низвергни, Боже, сатану,
верни покой Отчизне, зодчий.

Храни Господь родную Землю,
и все, что дышит и живет.
Твоя  стезя, для нас, бесценна,
храни, родимый, данный род.

Прости, Отец, что суеверны
порой бываем и грешны.
Но путь дарованный, Твой – верный,
кто не познал еще – смешны…

Храни Господь мою сторонку,
храни родных и близких мне.
Пусть песнь любви сияет звонко,
на радость людям и семье.

Храни Господь сиянье Неба,
и солнца дивный, яркий свет.
Душа иных, сильнее  хлеба
желает уберечь от бед.

Храни Господь талант, здоровье,
и радость – чувствовать рассвет.
Благодарю ученье болью,
тебя дороже, Боже, нет.

Спасибо за уменье видеть
и слышать четко глас Небес.
Я разучилась ненавидеть
и страх, испуганно исчез.

Поклон за радость вдохновенья,
за равновесие всех чувств.
Не умалить желаний рвенья,
я снова благости  учусь…

Храни Господь мою страну,
храни родных и близких, Отче.
Низвергни, Боже, сатану,
верни покой Отчизне, зодчий.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.(РИСУНОК "МЫШКОЙ").

***
Храни Господь, того кто верит,
Твоей защитою храним,
Все тяготы он верой мерит,
И от того - непобедим.

Те ж, кто пока ещё не верят,
Бредут во мраке, где ни зги.
Ты распахни пред ними двери.
И тоже их прошу храни.

Они, по сути, не виновны
Что в наши сумрачные дни
Пока остались бездуховны
И от того бедны они...

Гил Хон   23.05.2020 21:19   

***
Храни, Господь, свою планету,
Где каждый - клетка Организма
Единого потока жизни,
Не дай разрушить Землю эту!!!

Рита Рам   23.05.2020 21:47   

***
Комок у горла был мной пойман,
Я так растрогался от строк.
Мольбы все наши так бездонны,
И исполнений ждем мы в срок.

А там наверное виднее,
Быстрей чьи просьбы исполнять.
Но только вера душу греет,
Ей будем душу согревать.

Константин Галушкин   23.05.2020 20:09


Будь, Добрый Отче, нам опорой
В годину тяжкую для всех.
Верни на русские просторы
Отраду, счастье и успех.

Маэстрос   26.05.2020 13:48   •