Просто так

Людмила Успенская
Просто так людей убивают,
Просто так срывают листок,
Просто так пожар раздувают
И на рану сыплют песок…

Просто так – необдуманно, глупо!
Из спортивного интереса
Просто так шепнули на ухо,
Просто так – и пуля Дантеса…


06.06.2009 г.