Нашей таксе пёсику Гоше посвящается апрель 2020

Лия Тезиева
А за тем горизонтом небо,
По которому ты не бегал.
Ты носился стрелой по травам
И в сугробы любил нырять.

Выгонял из лесочка зайцев,
И с лисою устраивал танцы,
Ты охотничьей был собакой,
Но не мог никого убивать.

После ливня на небо радуга
Разноцветная вышла дуга.
И, конечно же, ты не умер,
Просто ты убежал туда...

Ту гуляешь, поднявши хвостик,
И гоняешь наглых котов.
И я знаю, что ты нас помнишь
И хотя бы во сне к нам придешь.

Мы потреплем тебя за ушки,
Ты доверишься нашим глазам.
Да, теперь ты живешь на радуге,
Но, как прежде, ты верен лишь нам!