Батл на шармаяну...

Алла Дмитриевна Соколова
Глава 1
ТАТЬЯНА ГРУНТОВА
Что творится на планете? Плачут те и плачут эти. Всех запрятали в квартирах. Ходишь в нищих иль банкирах - страшный вирус угрожает. Своё дело туго знает! Собирает дань, подлюка... Но тут снова две подруги не дадут нам впасть в унынье! Они, словно две богини, осветили всё вокруг. Стало всё не страшно вдруг! Вирус, словно пузырь мыльный, лопнул! Стал совсем не сильный! Словно они кварц включили, в смех тревогу превратили. С новой сказкой в путь-дорогу мы шагаем с ними в ногу. Про красавчика Рудру, потерял как поутру раскрасавицу жену. Взглядом только лишь скользнул на бандита- атамана, обомлела душа прямо - брат-близнец, природы шутка? Растерялся на минутку, умыкнул бандит Парвати. Спи один терь на кровати. Что ж, начало началось, настроенье поднялось. Все с улыбкой ополчились на поганый этот вирус. Меньше будем дома жрать, будем сказочку читать, переживать и восхищаться, и за героев волноваться. И за почин по украшенью. Вот таково моё решенье!

АЛЛА
Тат, спасибо, мой хороший - за стихи твои и броши! - к нам с гостинцем завсегда ты - мы уж сыты и поддаты - все при злате, в соболях - и езда не в жигулях - помню твой кабриолет - с десяти яиц омлет - и бургунского две бочки - не отпали лишь бы почки... - ты нас баловаешь, зайка - уж в берет не лезет шайка - а всё ждём твои дары - и с душой благодарим!

Глава 4
ТАТЬЯНА ГРУНТОВА
Я с утра бреду, бреду, прийти к сказке не могу. То всем то, а то вдруг это. И все требуют ответа. Скучно всем на карантине дома вошкаться в рутине. Лучше ж просто потрендеть или ТВ посмотреть. Но всё скинула я с плеч и смогла с планшетом лечь тихо-мирно на диване, попасть с сказкою в нирвану. С первых  строк заворожила меня рыжая скотина по прозванию Шаши, что считает все гроши. Он припасы бережёт, чужаку не кинет в рот. И своим не разбежится. Он сначала приглядится, посчитает свой запас, да и скажет - А ТЫ ПАС! Где б такого взять котяру? Он не даст наесть мне харю. Постройнею с ним за месяц, быстро потеряю в весе. Что на месяц припасала, будем год есть без скандала. Тут накопятся деньжата. И тогда я к вам, девчата, со котейкою приеду. Мы наладим вам обеды. Экономии научим, будете в благополучьи... Извините за мой бред. На столе стоит обед. И пока Шаши тут нет, я доем быстро омлет, ещё мясо и картошку, овощей поем немножко. Вам я тоже припасла, еле всё приволокла. Юмор ваш люблю безмерно. Не одна я, достоверно. Встречи снова очень ждаль. Вас я нежно целоваль.

ЛИДИЯ ЦЫГАНОК
От такого целоваль - уходить отселя жаль, ща пристроимся с Шаши - грудки, мяско, беляши, и омар, рулет, салат - каждый во жратве солдат. Вот спасибо, угодила - и на славу угостила!!!

АЛЛА
От такова Целоваль - враз попала я в астраль - и ведь надо, даж в астрале - есть съдобные детали - тут омары и бекон - видно выделил профком - тут грудинка и морошка... - ну, а где большая ложка? - будем хряпать виртуаль - нас Татуся баловаль!