Бессоница

Энн Стокер
Не спится. За полночь давно.
Мой заблудился сон пожалуй,
Лежу не двигаясь. Темно.
Я в потолок зачем то пялюсь.
Мелькает мыслей череда.
Совсем не тех которых нужно,
Кровать у самого окна
И все равно в ней очень душно.
А утром будет много дел,
Опять уборка стирка глажка,
Сосед за стенкой захрапел,
Теперь уснуть и вовсе тяжко.
Бессонница не лучший друг,
Для тех кому весь день трудиться.
Она не главный мой недуг,
Но с ней приходится мириться.