Режиссер

Мария Шевченка
Что тебе нужно,от каждой из нас?!
Развлечений?..Эмоций?..Души стриптиза?
Ты показал свой "мастер-класс".
И плавно подошёл к очередной репризе.

Забыв про нравственность,
порядочность,обычные приличия..
В игре и похоти увяз..
Открылся наконец в своём обличии,
Такой как есть..,и без прикрас.

Негодование...(нет,даже не обида),возмущение...
А этого достаточно сполна.
Принять все это...Знаешь,не хотелось верить.
Но твоя "истина"...к итогу подвела.